- Эффективные методы обучения
- Собственные парусные и моторные яхты
- Современные базы и марины

Ваши заказы 0 на 0 руб.
Сaptain Polo > Новости > Сезон 2012 открылся! Да здравствует сезон! — Новости компании.

Сезон 2012 открылся! Да здравствует сезон!

06 июня 2012 г.
Сезон 2012 открылся! Да здравствует сезон!

Несмотря на то, что парусный сезон на Средиземном море начался еще в конце апреля, только в начале лета появилась возможность написать. Парусно-моторная яхта Jeanneau 50 DS «Pretty Promise» была подготовлена еще с осени (Подготовка яхты). Генеральная уборка палубы, которую за зиму присыпало песком, принесенным южными штормами, постановка парусов, наведение идеального порядка в каютах и салоне, и яхта готова к плаванию, переключение зарядки аккумуляторов с солнечных батарей на сеть. Солнечная батарея в течении зимы поддерживала зарядку на максимальном уровне. Не подвела краска Internatioinal. Подводная часть почти не обросла, несмотря на то, что пресная вода впадающих в бухту Фетхие рек существенно ускоряют этот процесс. Мистер Идже, владелец ECE марины и персонал офиса рад встрече. Удивляются позднему приезду, веди солнечная и теплая погода установилась здесь уже давно. Фетхие наполнен киношными фургонами и слухами – ведутся съемки фильма о Джеймсе Бонде.

165(1165(2165(3

Время расписано по часам. Суббота 1600 на борт поднимается новая команда. Брифинг, закупка продуктов, приветственный фуршет, дружеский ужин в кафе- все уже не только познакомились, но и сдружились. Воскресение, утро прокладка маршрута и старт. Дневные и ночные переходы, стоянки в маринах, на якоре и у причалов ресторанов. Теория и практика. Возвращение в марину в четверг. Пятница экзамены, уборка, заключительный банкет. В субботу смена экипажа. И так четыре недели. Теоретические курсы в Москве подкреплялись морской практикой. Подготовка проводилась по кусам Помощник капитана, Капитан дневного и прибрежного плавания, и новому курсу Капитан гоночной яхты. Практика по курсу Капитан гоночной яхты проводилось в боевых условиях участия в международной парусной регате Gecek Audy.

165(4165(5165(6

Креативом сезона стало открытие учебного парусного центра на Средиземном море. Проживание в пентхаусе с прекрасным видом на залив и сосновые леса в условиях, соответствующим классу «люкс» делают курсы по управлению парусными и моторными судами более привлекательными для VIP клиентов. Курсы премиум класса уже стали популярными среди обитателей Рублевки и крупных бизнесменов, прилетающих на курсы на частных самолетах. В Москве сезон традиционно открылся в мае участием выпускников школы в регатах. Яхта Captain Poloучаствовала в кубке Jeanneau. Для открытия летнего сезона школа была приглашена на выставку Буревестник Боут Шоу, где была представлена на совместном стенде с Российской яхтенной ассоциацией. На яхте CaptainPolo.ru проводились встречи с выпускниками, партнерам и будущими учениками, которым была предложена возможность выйти на яхте в 30- узловый ветер.

165(7165(8165(9

До встречи под парусами Сергей Моисеев

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

img0.jpg
img1.jpg
img10.jpg
img11.jpg
img12.jpg
img13.jpg
img14.jpg
img15.jpg
img16.jpg
img17.jpg
img18.jpg
img19.jpg
img2.jpg
img3.jpg
img4.jpg
img5.jpg
img6.jpg
img7.jpg
img8.jpg
img9.jpg

  • Главная
  • О школе
  • Новости
  • Учебные курсы
  • Учебные суда
  • Фотогалерея
  • Услуги школы
  • Выставки
  • Shop
  • Регаты
  • Чартер
  • Контакты
Наверх 222