- Эффективные методы обучения
- Собственные парусные и моторные яхты
- Современные базы и марины

Ваши заказы 0 на 0 руб.
Главная > Выставки > Пост-релиз выставка «МОСКОВСКОЕ БОУТ ШОУ 2014» — Выставки — Капитан ПОЛО

Пост-релиз выставка «МОСКОВСКОЕ БОУТ ШОУ 2014»

Пост-релиз выставка «МОСКОВСКОЕ БОУТ ШОУ 2014»
20 марта 2014 г.

ПОСТ-РЕЛИЗ

VVIIII международная выставка катеров и яхт «МОСКОВСКОЕ БОУТ ШОУ»

11-16 марта 2014 года

МВЦ «Крокус Экспо», III павильон, залы 13, 14, 15 

 

В середине марта Москва вновь подтвердила звание порта пяти морей. Столица России приняла эстафету крупных европейских городов, где проводились мировые экспозиции яхтенной индустрии, став надежной «пристанью» для ослепительных яхт, быстроходных катеров и лодок. Самые известные и эксклюзивные модели судов «встали на якоря» в третьем павильоне МВЦ «Крокус Экспо» на VII международной выставке «Московское Боут Шоу 2014».

На протяжении 6 весенних дней гости проекта наслаждались великолепной экспозицией, выбирали для себя лучшие средства для преодоления водной стихии, принимали участие в мастер-классах, знакомились с главными яхт-клубами и приобщались к элитному обществу современных мореплавателей.

Вырвавшись из привычной водной синевы и выбрав на время полный штиль, экспонаты «Московского Боут Шоу» предстали во всем своем блеске. Всевозможное оборудование для яхт, гидроциклы, последние девайсы для передвижения на воде и под ней – вот далеко не полный перечень того, чем участники поразили посетителей.

Более 350 компаний из разных уголков планеты: России, Германии, Греции, Дании, Испании, Италии, Латвии, Украины, США, Финляндии, Голландии, Турции, Франции, Хорватии,

Польши и Китая представили свою продукцию и услуги. В списке экспонентов можно было увидеть: «Аквадрайв», «Бриг», «Вебасто Рус», «Капитан Поло», «Российскую Яхтенную Ассоциацию», «Вельветте Марин», «Вольво Восток», Группу компаний BUREVESTNIK GROUP, «Ингосстрах», «Марин Трейд», «Нордмарин», «Престиж Яхтс», «Премиум Яхтс», «Росгосстрах» и многих других.

На горизонте сверкали роскошные логотипы Azimut, Beneteau, Ferretti, Contest, Jeanneau, Quicksilver, Linssen Yachts, Sunseeker…

 «Московское Боут Шоу» – это выставка, где практически нет случайных посетителей.

Каждого покупателя узнают еще на подходе к стенду, ведь миллионные приобретения делаются не на один день. Участники знают не только имена покупателей, но и страны, в акваториях которых рассекают волны их «детища».

Московское Боут Шоу 2014 Московское Боут Шоу 2014 Стенд

На выставке «Московское Боут Шоу 2014» Прошло много интересных мероприятий, конференция на тему «День яхтенного дизайна»: мастер-класс «Создание дизайн- концепта яхты с нуля», Inigo Toledo, BarracudaYachtDesign (Испания). 

Наш стенд посетило много наших выпускников, среди них Михаил Горбунов (он пересек Атлантику на собственной моторной яхте «Eleng» 50 футов). Алексей Никулин (выпускник нашей школы CS) ведущий программы «Русский След». Рассказал, что благодаря его исследованиям вскоре будет поднят легендарный русский корабль, гибель которого изменила историю России.

На стенде парусной школы "Капитан Поло", Александр Климович, ученый из Германии, провел семинар на тему на тему "Водный туризм". В ходе дискуссий выяснилось, что наличие прогулочных судов на водоемах Подмосковья стало возможным лишь благодаря снижению коммерческого судоходства примерно в 3 раза. В противном случае, движение на каналах встало бы в пробках. 

Директор школы Сергей Моисеев и Филипп дали интервью телеканалу «Ocean tv» по поводу 30-летия школы и 10-летия Российской яхтенной ассоциации. Телеканал приготовил российским любителям парусного спорта подарок - DVD фантастическая гонка на катамаранах на подводных крыльях "America Cup" с переводом комментарий на русский язык. 

На выставку приехал автор лоций «Imray» и представил перевод лоции по водам Турции и Кипра на русском языке, выпущенный издательством «Моя Планета». Авторы Род и Люсинда Хайкеллс с удовольствие подписали экземпляр для нашей школы, который отправится на борт учебной яхты «Pretty Promise»

Стенд Московское Боут Шоу 2014 Московское Боут Шоу 2014

В 15-м зале, по соседству с «Аквариум Отелем» (название которого в эти дни сталоособенно символичным, учитывая всеобщую морскую тематику), расположились самые крупные стенды. На входе гостей ждало уютное место отдыха, окруженное рассыпанной морской галькой, ракушками и канатами, в центре расположился огромный якорь, удваивающий ощущение пребывания в небольшой, защищенной от ветра бухте.

По всему залу жемчужными нитями тянулись стенды со стройными рядами «пришвартованных» белоснежных «красавиц», катеров и яхт с отполированными бортами.

В самом сердце экспозиции расположился неизменный участник «Московского Боут Шоу» – компания Burevestnik Group, из года в год не перестающая удивлять посетителей своими новинками. В этом году ведущая британская верфь Sunseeker продемонстрировала на ее стенде свою российскую премьеру – Manhattan 55 Platinum Edition с интерьерами Armani Casa. 

В павильоне комплекса появился настоящий дизайнерский вертолет Robinson 66 с авторской аэрографией корпуса под крокодиловую кожу.

Неподалеку расположился официальный дистрибьютор европейских яхт Fairline, Mulder и Sanlorenzo, а также американских катеров Sea Ray – компания West Nautical. Гости могли познакомиться с наиболее актуальными моделями яхтенного сезона-2014 и воспользоваться специальным предложением для поклонников спортивных катеров Sea Ray. Особым украшением стенда стал небесного цвета итальянский спорткар Lamborghini Gallardo.

Среди орхидей и зеленых оазисов с ракушками расположилась компания Nordmarine, которая привезла на выставку «осóб королевского рода» – яхты Princess. Рестайлинговая Princess 60 c обновленным флайбриджем, лучшая яхта «до 55 футов» Princess 52, спортивная Princess V39 и синяя лестница, уходящая высоко к стойке компании – всё это придавало стенду элегантный и торжественный вид класса «люкс».

Совместным стендом в этом году выступили ООО «Акватехника» и Azimut Yachts Russia.

Ocean TV Московское Боут Шоу 2014 Московское Боут Шоу 2014


Французский производитель парусных и моторных лодок Beneteau презентовал на выставке свою новую модель, заслужившую титул European Yacht of the Year 2014 в январе этого года в Дюссельдорфе – яхту Oceanis 38. Еще на стенде можно было увидеть 8-местный круизер Beneteau Antares 32 и узнать о подробностях парусной регаты «45 футов».

Посетителей также ждала презентация эксклюзивной моторной яхты Contest 52МС в рамках CONTEST Orange Day. В день премьеры на стенде знаменитой голландской верфи Contest Yachts царила весенняя атмосфера, всем представительницам прекрасного пола дарили оранжевые тюльпаны и приглашали присоединиться к замечательному празднику.

Изысканность яхт подчеркивали эксклюзивные автомобили из Европы и США от AutoLehmann. Одним из экспонатов стенда компании стал роскошнейший Bentley Mulsanne 2012 года.

При входе в соседний, 14-й зал, выбрать яхту своей мечты можно было на стенде компании Prestige Yachts, на котором были представлены 14 моделей катеров и яхт от ведущих мировых верфей – Jeanneau, Four Winns, Glastron и новинка этого сезона – спецверсия «бестселлера» Linssen Grand Sturdy 40.9 Russian Edition. Изумительных покорительниц водной стихии «обрамляли» белый Mercedes-Benz SLK и черный Mercedes-Benz GL.

Каждый экспонат «Московского Боут Шоу» заслуживал особого внимания, будь то хаусботы, флайсерфы или квадроциклы Quadski, превращающиеся в гидроциклы. Одного дня для осмотра всей экспозиции было явно недостаточно!

Потолок соседнего, 13-го, зала подпирали мачты многочисленных в этом году парусников. Организаторы, заметив общую тенденцию к увеличению внимания посетителей к этим романтическим судам, обещали, что на следующей, восьмой по счету выставке для них будет выделен отдельный зал.

Не меньшего интереса удостоились стенды яхт-клубов, производителей судов, оборудования и аксессуаров для парусного спорта и отдыха под парусом.

Особым вниманием представителей СМИ был удостоен стенд с самодельной яхтой «Саид», на которой было совершено второе кругосветное путешествие человека-легенды Евгения Гвоздёва. Ранее судно хранилось на балконе мореплавателя, а сразу после выставки отправится на постоянную экспозицию в объединенный музей г. Махачкалы.

Московское Боут Шоу 2014 Московское Боут Шоу 2014 Московское Боут Шоу 2014

Помимо радующей глаз экспозиции посетителей ждала обширная, увлекательная деловая программа, в ходе которой можно было ознакомиться с современным тенденциями развития спортивных яхт, швертботов и снарядов; принять участие в круглом столе «Развитие яхтенной индустрии в России: проблемы и перспективы»; увидеть презентации яхтенных проектов; присутствовать на мастер-классах от известных дизайнеров и встретиться с потенциальными заказчиками.

По завершении «Московского Боут Шоу» специалисты отметили особый вклад проекта в развитие яхтенной индустрии в России и приобщение общественности к данной отрасли, а также оценили предоставленную возможность обсудить актуальные вопросы и узнать о последних новинках, выходящих на водные просторы по всему миру.

Экспонаты «Московского Боут Шоу» уже «отчалили» к новым берегам следующих выставок, навсегда оставшись в нашей памяти и на красочных фотоснимках. После «кругосветного плавания» они снова остановятся в МВЦ «Крокус Экспо» в марте 2015 года!

Сайт выставки: www.mosboatshow.ru 

Подробный фотоотчет можно посмотреть здесь -->



Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

img0.jpg
img1.jpg
img10.jpg
img11.jpg
img12.jpg
img13.jpg
img14.jpg
img15.jpg
img16.jpg
img17.jpg
img18.jpg
img19.jpg
img2.jpg
img3.jpg
img4.jpg
img5.jpg
img6.jpg
img7.jpg
img8.jpg
img9.jpg

  • Главная
  • О школе
  • Новости
  • Учебные курсы
  • Учебные суда
  • Фотогалерея
  • Video
  • Услуги школы
  • Выставки
  • Shop
  • Контакты
Наверх