- Эффективные методы обучения
- Собственные парусные и моторные яхты
- Современные базы и марины

Ваши заказы 0 на 0 руб.
Главная > Новости > Учебный центр в яхт-клубе «Буревестник» — Новости компании.

Учебный центр в яхт-клубе «Буревестник»

10 июля 2017 г.
Учебный центр в яхт-клубе «Буревестник»Учебный центр в яхт-клубе «Буревестник»Учебный центр в яхт-клубе «Буревестник»Учебный центр в яхт-клубе «Буревестник»Учебный центр в яхт-клубе «Буревестник»

 требования по подготовке и обучению

 Подготовка морских и летных экипажей в элитном яхт-клубе «Буревестник» началась в июле. На территории клуба разместились причалы и вертолетная площадка. Теоретические занятия проводятся в прекрасно оборудованных классах, ресторана Буревестник.  

Школа подготовки морских и летных экипажей «Капитан».

Директор Сергей Моисеев, эксперт по прогулочному флоту Европейского Эконмического Комитета Организации Объединённых Наций

Генеральный директор Денис Глазков, шеф-повар ресторана «Буревестник»

 Предложение по проекту резолюции Рабочей группы по внутреннему водному транспорту «Прогулочное судоходство: требования по подготовке и обучению судоводителей прогулочных судов»

5. Устройство и оборудование мест для проведения подготовки и обучения

5.1 Места для проведения теоретического обучения

5.1.1 Теоретические занятия должны проводиться в помещении, обстановка которого не отвлекает внимание клиентов во время обучения, например, в специализированных классных комнатах. Это помещение должно располагать достаточным числом рабочих мест (письменных столов) и учебных пособий для каждого клиента (например, справочными материалами, видео- и аудио- материалами). IWG RN/2017/3

5 5.1.2 Учебные пособия должны включать, как минимум, информацию о типах прогулочных судов, оборудовании и снабжении современных прогулочных судов, включая оборудование безопасности, морскую терминологию, правила плавания, навигационные знаки и сигналы, определение местоположения, метеорологию, навигационные задачи и тесты, морские карты, альманахи, справочники и т.д. Примечание: для подготовки и обучения управлению прогулочными судами за рубежом могут потребоваться учебные пособия на родном языке клиентов.

5.2 Акватория для прохождения практического курса обучения

5.2.1 Акватории, используемые при проведении практических занятий, должны быть типичными для местных условий плавания. Акватория, где проводится обучение и практика на парусных судах, должна обладать благоприятным ветровым режимом, соответствующим типу используемых в целях обучения прогулочных судов.

5.2.2 Акватории, где проводится обучение в условиях приливов и течений, должны находиться в приливно-отливных зонах.

5.2.3 Акватории должны иметь, как минимум, оборудованные места для швартовки – марины, якорные стоянки, гостевые буи, навигационные знаки, зоны для маневров под парусом, маневров на высокой скорости под мотором, разворотов на 360º, выполнения команды «человек за бортом» и т.д.

5.2.4 Лицо, ответственное за управление прогулочными судами, должно обладать необходимым уровнем знаний и пониманием характерных особенностей судов и оборудования, опасных участков и условий окружающей среды в месте планируемых практических занятий. Это лицо должно прилагать всевозможные эффективные усилия, гарантирующие, что акватория, в которой предполагается проведение плавания на прогулочных судах, пригодна судоводителям для проведения подготовки и обучения.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

img0.jpg
img1.jpg
img10.jpg
img11.jpg
img12.jpg
img13.jpg
img14.jpg
img15.jpg
img16.jpg
img17.jpg
img18.jpg
img19.jpg
img2.jpg
img3.jpg
img4.jpg
img5.jpg
img6.jpg
img7.jpg
img8.jpg
img9.jpg

  • Главная
  • О школе
  • Новости
  • Учебные курсы
  • Учебные суда
  • Фотогалерея
  • Video
  • Услуги школы
  • Выставки
  • Shop
  • Холидей Кап
  • Контакты
Наверх